Ajouter un carnet d'adresses

Les carnets d'adresses sont pratiques pour gérer des groupes de contacts.

Pour ajouter un carnet d'adresses :

Remarque : Vous ne pouvez pas ajouter plus de neuf carnets d'adresses.

1. Sélectionnez l'onglet Contacts.
  2. Cliquez sur l'icône Ajouter un carnet d'adresses dans le volet gauche à côté de Contacts.
  3. Dans la boîte de dialogue contextuelle Ajouter un carnet d'adresses, saisissez un nom pour le nouveau carnet d'adresses et cliquez sur Enregistrer.

Votre nouveau carnet d'adresses est maintenant ajouté à la liste dans le volet Contacts.